ID消九。
胡乱跳坑的九只勺子。
透明。杂食。冷门热衷。画和人都是懒惰者。
文野双首领持续中毒。
 
 

想了想转一下,就观点来讲不能再赞同,虽然现在远远没这个能力表达的那么细腻,但是相信很多时候想要传达给对方的感情往往是单纯的h无法满足到的,举手投足间反而更加动人。

Krabat:

连老师的垃圾桶都不敢舔还能算好学生吗😜rerorero


大卫:



说点惹人讨厌的实话,我的底线是任何事物的产生都要拥有理由。理由必须纯粹坚定,不需要崇高,但必须单纯。
就好像我想写一个三千字的东西,这么短也得有头有尾,有理由,而不是因为“想要发生关系就发生关系”。


在这里发文章这么久,虽然发的都是残次品,而且这里也不是我专门用来发文章的地方,更像是垃圾桶(……),但是我的确没怎么写过完整的性。
不是说性不好,性是高尚美丽的,只是因为原始欲望就喷薄而出,我觉得不太有意思。


就个人角度而言,我不喜欢写直白的性关系,一方面是写不好(写完自己看都觉得手脚冰冷……越看越萎),另一方面是我喜欢通过更加隐晦暧昧的手段来表达性,
性是一种传递情感的方式,动作语言表情,都可以反映主人公的方方面面。直白的描写性,个人认为不优雅,不唯美主义,缺少艺术性了。


所以,总结一下,喜欢看黄文就不要关注我了,我讨厌黄文嗯。在我的文章下评论“为什么不写得更加露骨一点呢?”“肉好少”之类的男男女女,不要再互相伤害了,我担心自己会控制不住骂你。本人最讨厌口水战。




09 Feb 2017
 
评论
 
热度(62)
  1. 森吉湛巴Krabat 转载了此文字
    想了想转一下,就观点来讲不能再赞同,虽然现在远远没这个能力表达的那么细腻,但是相信很多时候想要传达给...
© 森吉湛巴 | Powered by LOFTER