ID消九。
胡乱跳坑的九只勺子。
透明。杂食。冷门热衷。画和人都是懒惰者。
文野双首领持续中毒。
 
 

有些话都不能说,说完就完(捂脸)。就比如说刚爽完放飞完就又要开始没有板子的大半个月了……

然后每到这种时候不可避免地要说点不入流的混账话了。

……
……
最近其实有点开心也有点难受,开心的有点空虚,自己好像并没有做什么好的事,一直以来都过于自私地做一些自以为为别人想的事,说起话来一放开就一直是自己的事并轻易暴露本质。
然后事后就开始后悔,随后难受的无以复加。我知道也许人家真的是不在乎这些的,就像之前看过某些太太们不止一次地提到过的那样,我十分羡慕她们的那种心态,也十分清楚自己做不到那样的随性洒脱。自己这辈子至今也许真的没做过什么正确的事,身边为数不多的朋友也一直迁就我包涵我让我苟且至今,我的感激之情无以复加,不论是谁。

无论家里或者自己那点破事怎么样,我好像很难逃开这个自卑自私又自傲的丑陋灵魂了,所以将就着先活成了这个样子,可以的话希望别人都可以不用过我这样的生活,真心实意。
睡了,晚安。

24 Dec 2016
 
评论
© 森吉湛巴 | Powered by LOFTER