ID消九。
胡乱跳坑的九只勺子。
透明。杂食。冷门热衷。画和人都是懒惰者。
文野双首领持续中毒。
 
 

我.....虽然感觉真的迟了没人会看到了不过还是orz

b站那边好像有人要手书封面所以就干脆把全体的立绘都传一下好了。

然而因为封面还要重新镶字我拒绝!封面是第三张(指)!这是无字版请手动加字!(被打死)

所有立绘基本都是来源自漫画作者官图版权绘周边,有个别因为官图没画全身版的情况所以有适当脑补。

前6p是视频里面用到的版本,后四张是双首领特典(不是),p8p9是只出现在行走动画里没放过的隐藏版立绘,毕竟严格来讲画的都不太精细,想要的请随意。


最后还是感谢老爷们喜欢那个手书(营业腔x),这边文野里其实只是双首领本命厨和国厨安厨,平时除了双首领基本不太产别家粮,不过除了个别cp和单人以外还是不排斥聊聊的,视频那边简介里写有洁癖就是为了防其他乱七八糟的东西入眼而已,这里先说一声以防意外状况(?)

以上~

27 Jul 2017
 
评论(1)
 
热度(108)
© 森吉湛巴 | Powered by LOFTER